VS_GERICHTE A1 24 88 vom 2. September 2024 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 88 ARRÊT DU 2 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges dans les causes GROUPEMENT DE MANDATAIRES NOMME « P _________ », composé de Q _________ SARL, de siège à A _________, R _________ SA de siège à B _________, S _________ S.A., de siège à C _________, T _________ SA, de siège à A _________, recourantes, représentées par Maître Gonzague Vouilloz, avocat à Martigny contre CONSEIL COMMUNAL DE U _________, autorité attaquée, représentée par Maître Léonard Bruchez, avocat à Lausanne, dans l’affaire qui oppose les recourantes au groupement de mandataires composé de V _________ SARL, de siège à D _________,